Sabun Madu @Jamu Madura Jokotole

Sabun Sari Kesed Madura Jokotole

Sabun mandi madu dengan busa yang lembut dan bahan bahan yang mampu membantu memanjakan kulit, merupakan sabun mandi idaman bagi setiap orang yang ingin menjaga kesehatan dan kelembutan kulitnya serta dapat membantu menghilangkan flek flek hitam di wajah dan di kulit, gosoklah sabun mandi ini dengan santai sehingga meresap dalam kulit.

Sabun mandi ini terbuat dari madu sumbawa asli dan sari minyak zaitun, yang khasiatnya membantu membuat kulit jadi lembut, halus, membantu menghilangkan flek flek hitam pada kulit wajah dan tubuh lain nya. Membantu Menghilangkan bekas luka ataupun bekas jerawat yang sulit hilang. selain itu khasiat sabun ini adalah mampu membantu menghilangkan jerawat pada kulit muka dan jerawat pada punggung, harga murah dan khasiat manjur.

Sabun ini terbuat dari bahan bahan herbal alami. Minyak zaitun sudah terkenal khasiatnya sejak zaman dahulu, sejak zaman firaun minyak zaitun sudah dikenal sebagai bahan herbal yang mampu membantu menghaluskan kulit, membantu mengatasi jerawat, dan membantu menghilangkan flek noda hitam pada kulit muka atau wajah.

Sabun madu sangat berkhasiat untuk membantu menghilangkan bau tidak sedap pada alat kewanitaan, membantu menyeimbangkan ph ( keasaman ) pada organ kewanitaan. Selain untuk membersihkan alat kewanitaan, sabun ini juga bisa untuk membantu menghilangkan bau badan yang tidak sedap, keringat yang berlebih dan bau aroma tubuh yang tidak sedap.

Sabun hijau ini terbuat dari bahan bahan herbal yang di ambil sari nya, bahan utama nya adalah madu, minyak zaitun dan daun sirih, tiga bahan herbal yang kaya khasiatnya: mampu membantu membersihkan alat kewanitaan serta kuman kuman. Jaman dahulu kalau sebelum di temukan nya sabun, sirih adalah bahan utama untuk membersihkan alat kewanitaan perempuan zaman dulu, selain itu madu juga mampu memberikan makanan pada kulit, sehingga kulit jadi segar dan tidak kering. Minyak zaitun juga mampu membantu menghilangkan jerawat yang membandel dan sulit hilang.

Jokotole-Sabun Sari Kesed-Sabun Lulur-Sabun Madu
Sabun Sari Kesed Jokotole Rp. 10.000,-
Sabun Madu Jokotole Rp. 10.000,-
Sabun Lulur Jokotole Rp. 10.000,-

ORDER SEKARANG

Atau SMS ke Nomor:
082228520000

Cara Order Produk Kami

Format Order: Nama Produk, jumlah order, Nama, Alamat lengkap
Kirim pesan ke Whatsapp / Line /SMS : 082228520000

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *